32 99858-6184

Lasanha ao Molho de Calabresa

Ingredientes

  •  1 pacote de massa de lasanha
  •  3 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 cebola média cortada em cubos
  •  1 dente de alho picado
  •  2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  •  300g de linguiça calabresa sem pele cortada em cubos
  •  3 xícaras de chá de molho de tomate
  •  ¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  •  Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1 – Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

2 – Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

3 – Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.

4- Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando.

5- Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.

6- Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.

7- Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido a 200 graus por 10 minutos.

8- Sirva quente.

Bom apetite!

 

Fonte: https://claudia.abril.com.br/

Outras Receitas