Ingredientes do Recheio
1 – Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura até dourar.
2 – Na mesma frigideira, frite a linguiça em cubos.
3 – Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione os tomates e refogue por mais 2 minutos.
4 – Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão. Misture e tempere com cheiro-verde. Reserve.
5 – Para a massa, em um liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e os temperos.
6 – Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
7 – Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta da forma de aro removível untada e enfarinhada.
8 – Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno médio por 40 minutos até dourar.
9 – Deixe amornar, desenforme e sirva.
Bom apetite!
Fonte: https://www.terra.com.br/