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Torta Cremosa de Calabresa

Ingredientes

  •  6 ovos
  •  2 xícaras de chá de leite
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  3 xícaras de chá de farinha de trigo
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  Margarina e farinha de trigo para untar a forma

 

Ingredientes do Recheio

  •  2 colheres de sopa de azeite
  •  1 cebola cortada em cubos
  •  2 dentes de alho triturados
  •  2 tomates sem sementes picados
  •  1 lata de milho verde escorrido
  •  ½ xícara de chá de azeitona picada
  •  1 xícara de chá de requeijão cremoso
  •  Cheiro verde a gosto
  •  1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  •  1 e ½ gomo de Linguiça Calabresa Defumada Arrighi cortada em rodelas médias
  •  1 e ½ gomo de Linguiça Calabresa Defumada Arrighui cortada em cubos

Modo de Preparo

1 – Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura até dourar.

2 – Na mesma frigideira, frite a linguiça em cubos.

3 – Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Adicione os tomates e refogue por mais 2 minutos.

4 – Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão. Misture e tempere com cheiro-verde. Reserve.

5 – Para a massa, em um liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e os temperos.

6 – Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.

7 – Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta da forma de aro removível untada e enfarinhada.

8 – Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno médio por 40 minutos até dourar.

9 – Deixe amornar, desenforme e sirva.

Bom apetite!

 

Fonte: https://www.terra.com.br/

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